【党史学习教育】马克思主义学院召开党史宣讲集体备课会

作者:马克思主义学院 韩职阳 日期:2021-04-23点击:12


为贯彻落实学校党委关于党史学习教育的部署,开展好思政教师党史宣讲活动,4月21日下午,马克思主义学院召开党史宣讲集体备课会,会议由马克思主义学院党总支书记王博主持,全体思政课教师参会。

会上,宣讲教师以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神为指导,对党史学习教育的主题主线、方式方法、宣讲重点等进行了热烈讨论。会议明确将围绕党史专题宣讲提纲设置教研小组,各有侧重完成教案、宣讲大纲及课件制作,为学校各级党组织、师生群众、校外企事业单位的党史学习教育提供有力服务。

下一步,马克思主义学院将做实做细思政教师的党史学习教育宣讲工作,努力提高宣讲教师的理论水平和宣讲水平,积极开展线下线上多种形式的宣讲,引导师生党员、干部群众知史爱党、知史爱国,从历史中汲取智慧和力量,为建党一百周年献礼。

撰稿:马克思主义学院 韩职阳

摄影:马克思主义学院

审核:马克思主义学院 王博